LA NOSTRA GAMMA DI PRODOTTI
Maniglie, pomoli, arredi in  alluminio, profili alluminio, cerniere, ferramenta, Maniglie Box doccia.

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

 

Wishlist

Hai 0 articoli

 

Comparazione

Hai 0 articoli

Informativa privacy e utilizzo dei cookies

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Informativa

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13-14, Reg UE 2016/679

(Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali)

Gentile Signore/a

Desideriamo informarLa con la presente che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo le seguenti informazioni:
 

Finalità e base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali da Lei forniti e comunicati in sede di affidamento di incarico saranno trattati esclusivamente per adempiere alle norme di legge, di contratto o di regolamento inerenti al rapporto di lavoro in essere, in particolare:

per esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; 

per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;

per la tenuta della contabilità;

per gli adempimenti derivanti dal rapporto di lavoro in essere;

per adempiere agli obblighi di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.
 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. 

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza continua e la riservatezza.
 

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato riferimento

Costituiscono oggetto del trattamento i Suoi dati personali, inerenti allo svolgimento del servizio da Lei richiesto. Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal rapporto di lavoro in essere e per adempiere in generale agli obblighi normativi. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata instaurazione del rapporto, il corretto svolgimento ovvero la prosecuzione dello stesso.
 

Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potrebbero essere comunicati dalla Società per le predette finalità a soggetti terzi incaricati di fornire, per conto della Società, prestazioni strumentali o comunque necessarie alla corretta prestazione delle attività in adempimento degli obblighi contrattuali e/o di legge. I dati raccolti non sono soggetti a diffusione.
 

Durata di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati presso gli uffici siti in Via dell'Artigianato snc - nucleo industriale Scerne di Pineto - 64025 Pineto (TE) mediante l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità. Il Titolare tratterà i dati personali in base alle leggi attualmente in vigore e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio.
 

Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è la società Design Up Srl, codice fiscale e P. IVA n. 01989150675, con sede legale in Design Up Srl Via dell'Artigianato snc - nucleo industriale Scerne di Pineto - 64025 Pineto (TE).

L’elenco aggiornato del Responsabile e degli autorizzati al trattamento è custodito presso la sede operativa della società sita in Via dell'Artigianato snc - nucleo industriale Scerne di Pineto - 64025 Pineto (TE).
 

Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

* ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

* ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

* ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

* opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
 

Diritto di cui all'art, 20 Diritto alla portabilità dei dati

L’interessato ha diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un Titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento.
 

Revoca del consenso al trattamento

Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Via dell'Artigianato snc - nucleo industriale Scerne di Pineto - 64025 Pineto (TE) corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo << revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>.

Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile
 

UTILIZZO DEI COOKIES

 


COOKIE DI TERZE PARTI

 

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl